☆妖精尾巴角噗─群星團☆
這裡是妖精尾巴群星團,歡迎喜歡妖精尾巴的朋友們加入!
☆慎重警告(!)☆

  非常重要,請務必要閱讀!
  

 (一)請勿私撲給團長要什麼角色或審核第一階段通過之後,就消失不見!

  雖然因為本團剛創,而非常的需要粉絲的支持以及強力徵角
  但最近發生不少私撲給團長之後就消失鬼癮的人,或者是進行到對戲的時候,對個一句就消失不見的人!
  請每一位要領角色的人注意,請確定你當下沒有事情、當下不忙,再進行申請角色的動作,
  有時候私撲沒回應是因為團長有事,不然其他時間團長都是在的!
  團長在也回撲的話,會開始進行第一階段審核動作!若當你第二階段對戲的時候無法在場,
  請先告知團長,並留下你有空的時間!別什麼都不說就鬼癮消失,這會造成團員和團長很大的困擾!

  領角色前請務必要三思!團長目前已經遇過好幾個丟了就跑,且回復好幾天也沒人搭理的!
  若團長回復超過三天沒回覆,或者團員傳閱對戲內容以超過三天沒回應,將以撤掉資格處裡。



 (二)非本團團員請不要套用FT角色名來騷擾本團團員或加好友

  這個問題曾經發生過,非本團團員冒充其他角色來騷擾本團團員以及加好友,
  如果你喜歡這個角色想徵角一定歡迎,但請勿先辦好噗浪再來私撲給團長!也請勿用角色名誤導本團團員
  
  第一次加好友會先歸類粉絲,累犯者一律黑名單處理。
  騷擾本團團員者第一次會先私撲警告,累犯也照樣黑名單處理

 


  以上。
  最後還是謝謝各位粉絲對本團的支持!
[2011/07/12 00:58] | 【粉絲公告】 | 引用(0) | 留言(0) |
<<【七夕活動】8/5~8/12採樓活動 | 主頁 | ☆群星團徵角名單☆ (07/12 更新)>>
留言
發表留言












只對管理員顯示

引用
引用 URL
http://fairytail2011.blog.fc2.com/tb.php/6-434d8bd7
引用此文章(FC2部落格用戶)
自我介紹

fairytail2011

Author:fairytail2011
☆這裡是妖精尾巴角色噗─群星團☆

喜歡妖精尾巴的各位可以追蹤我們的訊息,我們也會努力扮演好自己的角色。

公會網站:http://www.plurk.com/fairytail2011

最新文章

類別

連結

最新留言

訪問人數

在線人數